Для постоянных клиентов
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ СРЕДСТВА
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ БЕЛЬЕ
МИОСТИМУЛЯТОРЫ
МАССАЖЕРЫ
ГИДРОМАССАЖЕРЫ
МАССАЖНЫЕ ОЧКИ
КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ / ОСАНКИ
МАНИКЮРНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ
ЭПИЛЯТОРЫ
ОЧИСТИТЕЛИ / УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА
ВЕСЫ
ДОМАШНИЙ ДОКТОР/ Дарсонвали
ПОДАРИ ЗДОРОВЬЕ!!!
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
КОНТАКТЫ
ССЫЛКИ
СТАТЬИ
поиск

Дыхательная гимнастика для похудения

дыхательная гимнастика <Бодифлекс>
Программа основана на принципе сжигания жиров, образования мышечной массы и насыщения клеток кислородом при помощи аэробного дыхания в сочетании с растягивающими позами, обусловленными изотоническими и изометрическими сокращениями мышечных волокон.

При занятиях дыхательной гимнастикой в организм попадает избыточное количество кислорода, сжигаются липиды, а при взаимодействии кислорода с другими компонентами организма создаются новые кровеносные сосуды, укрепляются стенки внутренних органов, мышечные волокна, компоненты кожи, Таким образом тонус мышц повышается, улучшается работа кишечника, замедляется старение организма, а в результате Вы становитесь здоровее, сильнее, выносливее, энергичнее.

Дыхательная гимнастика <Бодифлекс> естественным образом снижает аппетит, позволяет в течение одной недели избавится от жировых отложений до 30 см. в объеме. Главная цель программы - подтягивание мышц, увеличение жизнеспособности, общая коррекция фигуры на фоне уменьшения веса. Заниматься <Бодифлекс> позволено людям всех возрастов. При систематических занятиях восстанавливается обмен веществ, укрепляется иммунная система, улучшается кровообращение, усвоение питательных веществ, налаживается работа выделительной системы, а в результате Вы можете избавится от головных болей, нарушений работы кишечника, боли в мышцах и суставах. Улучшается работа всех органов чувств, в том числе острота зрения. Становясь активнее, Вы избавляетесь от депрессии и нарушений памяти; восстанавливается работа сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, а это непосредственная профилактика астматического бронхита, аллергических реакций, вирусных инфекций, инфаркта миокарда, онкологических заболеваний; помощь в борьбе с курением. Кроме того, сжигая жиры, кислород естественным путем избавит Вас от целлюлита, и излишних жировых отложений, сделает Ваше тело снова упругим, молодым и совершенным.

Таким образом, глубокое дыхание - это лучший способ борьбы со стрессами. Бактерии, вирусы, токсины, паразиты и особенное раковые клетки разрушаются в присутствии кислорода. <Бодифлекс> укрепляет мышцы живота и массирует органы брюшной полости, в результате чего Вы справляетесь с проблемами кишечника, становитесь стройнее, организм полностью омолаживается, повышается жизненный тонус и стрессоустойчивость, а значит Вы снова в гармонии со своим телом и духом.

www.alfafitness.ru

Перейти на главную..


Яндекс цитирования Rambler's Top100